Instagram上的大V们究竟是谁?(6-10)

第六名:金·卡戴珊

金·卡戴珊经常会在她的Instagram上晒她的性感自拍,以及她的巨臀。2016年她在巴黎遭遇劫持,一度远离社交网络。

第七名:泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特的中文昵称是霉霉,是中国粉丝对美国当红女星Taylor Swift的称呼。因为Taylor十分漂亮,年龄又小,美国那都叫她美国甜心之类的。美和“霉”读音相同,中国这边就叫她小美女,而且泰勒·斯威夫特每次有强势的单曲冲击Billboard Hot100榜单冠军时,都会遇到各种妖孽,非常倒霉的屈居亚军。霉霉是中国粉丝对泰勒·斯威夫特的爱称,没有任何贬低的意思。

第八名:凯莉·珍娜

卡戴珊家族成员,金·卡戴珊同母异父的妹妹。这个家族真会炒作啊。

第九名:巨石强森  (therock)

这个你懂得就是各种秀肌肉了。马上要发行的WWE2018封面。

第十名:贾斯汀·比伯 (justinbieber)

 

说到JB的instagram还有一段轶事。2016年比伯在不断地秀恩爱,他在 Instagram 上贴出了一系列跟自己的新女友——17 岁的模特 Sofia Richie 的亲密照片。

在受到一部分粉丝的辱骂之后,比伯威胁说要将自己的帐号设为私密。这个时候,比伯的前女友 Selena Gomez 出现了。她在这条状态下评论说:如果你不能阻止仇恨言论的话就不要再发秀恩爱照片啦。不要对你的粉丝生气,他们喜欢你并且比任何人都支持你。

不过比伯好像并没有领情,他的回复似乎暗示 Selena 正在利用他让自己成名:一个利用我获得关注的人居然在这里指手画脚!

随后比伯真的将自己的帐号设为了私密,不过随后他又进一步删掉了自己的帐号。当然JB事后称这只是手一抖的一场意外。可见全世界喷子还是无处不在的。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注