星志时间轴

伊丽莎白·伯克利

伊丽莎白·伯克利(Elizabeth Berkley),1972年7月28日生于美国密歇根州,演员。 5岁即被父母送入底特律舞蹈公司开始学习芭蕾舞,9岁进入娱乐圈,在一系列电视剧集中亮相,相中以1989年的电视剧集《Saved By The Bell》最为著名。 ——新浪娱乐

2017-12-14 原文
组图:伊丽莎白·赫莉连衣裙扮嫩 满身珠宝贵气十足

2017-12-12 原文
组图:伊丽莎白·赫莉裙装优雅亮相 秀性感身材风韵犹存

2017-12-9 原文
《苏格兰玛丽女王》曝剧照 玛丽伊丽莎白亮相

2017-12-6 原文
玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德新片合作亚伦·保尔

2017-11-12 原文
图集:伊丽莎白女王获菲利普亲王相伴

2017-11-7 原文
组图:“奥妹”伊丽莎白·奥尔森现身活动 全黑西装LOOK耍酷

2017-10-27 原文
组图:葛蕾丝·琼斯纪录片首映 女星伊丽莎白·德比齐亮相

2017-10-24 原文
组图:伊丽莎白·奥尔森红发妖艳 化身真“红女巫”

2017-10-19 原文
组图:伊丽莎白·奥尔森就是不露脸 用手臂水瓶极力挡脸

2017-9-28 原文
组图:伊丽莎白·奥尔森最新写真曝光 深邃眼神演绎独特美

2017-9-20 原文
陪跑七次 “艾美福星”伊丽莎白-莫斯终于封后

2017-9-20 原文
伊丽莎白莫斯:“艾美福星”终封后

2017-9-18 原文
组图:《使女的故事》伊丽莎白莫斯获剧情类剧集最佳女主角

2017-9-11 原文
组图:女星伊丽莎白·莫斯现身红毯 红裙娇艳露迷人微笑

2017-8-25 原文
组图:伊丽莎白班克斯戴日食眼镜 头埋麦片盒子“探宝”

2017-8-25 原文
组图:伊丽莎白·奥尔森新写真 湿发诱惑大秀美腿

2017-8-24 原文
图集:《银魂》反鸡汤海报-伊丽莎白

2017-8-23 原文
图集:《银魂》元素版海报-伊丽莎白

TyraBanks @TyraBanks: 2017-8-17 微博
Last night's AGT look. Why do I feel like I look like Elizabeth Berkley in this shot? - 昨晚AGT的装扮.为什么这张照片里,我觉得我看起来像Elizabeth Berkley? ​​​

2017-8-16 原文
组图:伊丽莎白·莫斯穿裙装亮相 搭配条纹蝴蝶结显少女风

2017-8-7 原文
组图 :女星伊丽莎白素颜低调现身 肤质晶莹透亮

2017-8-4 原文
组图:“绯红女巫”伊丽莎白蓝衣黑裤干练 挥手微笑超亲民

2017-8-3 原文
组图:伊丽莎白灰裙亮相 优雅十足

2017-8-1 原文
组图:伊丽莎白穿黑色印花裙现身 开心打招呼

2017-7-17 原文
真人版《银魂》神秘角色曝光 伊丽莎白竟然是他!

2017-7-13 原文
图集:伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)

2017-7-12 原文
图集:英女王伊丽莎白二世

2017-6-29 原文
图集:伊丽莎白上场

2017-5-24 原文
伊丽莎白·班克斯导演 新《霹雳娇娃》定档2019

2017-5-24 原文
图集:伊丽莎白·奥尔森

2017-5-21 原文
图集:“红女巫”伊丽莎白·奥尔森

2017-1-30 原文
图集:伊丽莎白·赫莉

2016-12-28 原文
凯丽费雪童年坎坷 生父出轨伊丽莎白泰勒

2016-12-1 原文
图集:格雷斯-伊丽莎白

2016-11-21 原文
图集:劳伦伊丽莎白

2016-11-14 原文
图集:汉娜伊丽莎白与男友

2016-9-26 原文
图集:希德丝·巴比特·科饰演伊丽莎白博士

2016-8-10 原文
图集:澳大利亚女篮名将伊丽莎白·坎贝奇分享照片

2016-5-19 原文
图集:伊丽莎白二世女王与菲利普亲王牵手登台

2016-4-27 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森

2016-4-21 原文
组图:伊丽莎白女王90大寿 粉红大衣似妙龄少女

2016-3-1 原文
图集:伊丽莎白-班克斯

2016-1-19 原文
图集:伊丽莎白+达西+Kitty

2015-12-24 原文
图集:维密超模伊丽莎白揽球星男友湿身戏水

2015-9-24 原文
图集:伊丽莎白-赫莉

2015-9-21 原文
图集: 伊丽莎白-莫斯

2015-9-21 原文
图集: 伊丽莎白-莫斯

2015-9-18 原文
组图:伊丽莎白-泰勒闺房真容曝光 衣帽间奢华

2015-9-17 原文
图集:伊丽莎白·莫斯《广告狂人》

2015-9-13 原文
图集:评委伊丽莎白·班克斯低胸红裙美艳

2015-9-13 原文
组图:伊丽莎白-奥尔森写真成熟优雅 知性OL范

2015-9-13 原文
图集:伊丽莎白·班克斯

2015-9-7 原文
图集:评审伊丽莎白·班克斯

2015-9-3 原文
图集:伊丽莎白·班克斯

2015-9-3 原文
图集:伊丽莎白·班克斯端坐似女神

2015-7-6 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森花容失色

2015-6-9 原文
图集:伊丽莎白二世和海伦米伦饰演的女王(右)

2015-5-4 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森

2015-4-15 原文
韩星Se7en申成禄参演音乐剧《伊丽莎白》

2015-4-14 原文
图集:“红女巫”伊丽莎白-奥尔森

2015-3-26 原文
图集:伊丽莎白·德比齐写真

2015-3-2 原文
图集:英国第一美女伊丽莎白-赫利

2015-1-26 原文
图集:艾菲(伊丽莎白_班克斯饰)

2015-1-19 原文
图集:伊丽莎白-赫莉

2015-1-6 原文
《芈月传》郑晓龙打造“中国伊丽莎白”

2015-1-6 原文
郑晓龙:芈月是中国的“伊丽莎白一世”

2014-11-27 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森大胆全裸

2014-11-24 原文
图集:伊丽莎白-班克斯红色蕾丝礼服娇艳似火

2014-11-20 原文
图集:伊丽莎白-班克斯美裙华丽

2014-11-11 原文
图集:伊丽莎白-班克斯

2014-11-11 原文
图集:伊丽莎白-班克斯长裙飘逸

2014-10-30 原文
图集:红女巫伊丽莎白-奥尔森

2014-9-24 原文
音乐剧《伊丽莎白》将亮相 茜茜公主来了

2014-8-19 原文
图集:金俊秀《伊丽莎白》

2014-7-27 原文
图集:“红女巫”伊丽莎白-奥尔森

2014-7-13 原文
图集:《花花公子》伊丽莎白-莱妮挺希腊队

2014-6-25 原文
图集:伊丽莎白

2014-6-24 原文
图集:红女巫伊丽莎白-奥尔森(右)

2014-6-18 原文
图集:这是亚伦-泰勒-约翰逊和伊丽莎白-奥尔森

2014-6-16 原文
图集:伊丽莎白-泰勒

2014-6-12 原文
图集:伊丽莎白女王和王夫

2014-5-16 原文
图集:“西蒙斯探员”伊丽莎白-亨斯屈奇

2014-4-24 原文
图集:伊丽莎白-班克斯的《Walk Of Shame》

2014-4-10 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森(《美版老男孩》)

2014-4-3 原文
图集:1953年,伊丽莎白和安妮公主的合照。

2014-3-25 原文
图集:红女巫(伊丽莎白-奥尔森饰演)火辣

2014-3-3 原文
图集:《广告狂人》女星伊丽莎白-莫斯

2014-3-3 原文
组图:伊丽莎白-赫莉与休-格兰特晚餐谈笑风生

2014-2-13 原文
组图:伊丽莎白-赫莉雨中漫步 衣着低调改风格

2014-2-7 原文
克林顿偷腥伊丽莎白赫利 见面当晚云雨

2014-1-15 原文
图集:“巨波霸”伊丽莎白-斯塔尔

2014-1-14 原文
图集:伊丽莎白-莫斯

2014-1-13 原文
详讯:伊丽莎白获最佳迷你剧类女主角

2014-1-13 原文
图集:伊丽莎白-莫斯红黑透视礼服

2014-1-13 原文
组图:伊丽莎白-莫斯获金球奖迷你剧最佳女主角

2014-1-13 原文
图集:伊丽莎白-莫斯《谜湖之巅》迷你剧最佳女主角

2013-11-15 原文
图集:埃菲(伊丽莎白·班克斯)在拍摄现场

2013-10-31 原文
图集:伊丽莎白泰勒1949年拍摄的写真

2013-10-24 原文
图集:伊丽莎白二世受洗礼

2013-9-23 原文
组图: 《广告狂人》伊丽莎白-莫斯亮相艾美

2013-9-16 豆瓣

与星共舞 第十七季 Dancing With The Stars

主演:布兰特·道格尔迪/迪安娜·阿格隆/戴瑞克·浩夫
类型:歌舞

尚无评分

2013-9-12 原文
图集:伊丽莎白-莫斯

2013-9-10 原文
图集:伊丽莎白-莫斯

2013-9-9 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森

2013-9-5 原文
图集:英女王伊丽莎白二世戴头巾

2013-8-21 原文
组图:伊丽莎白二世罕见儿时照曝光 优雅骑小马

2013-8-20 原文
图集:伊丽莎白女王与查尔斯王子

2013-8-19 原文
组图:伊丽莎白-赫利间谍大片 紧身衣曲线劲爆

2013-8-14 原文
金俊秀音乐剧《伊丽莎白》门票提前售罄

2013-8-6 原文
JYJ金俊秀参演《伊丽莎白》门票开售火爆

2013-7-25 原文
图集:乔治六世与他的皇后伊丽莎白

2013-7-22 原文
图集:1999年威廉出席伊丽莎白皇太后99岁生日

2013-7-22 原文
图集:比利时小公主伊丽莎白

2013-7-2 原文
JYJ俊秀《伊丽莎白》定妆照 黑发仙气足

2013-6-24 原文
图集:英皇家赛马会女士日 伊丽莎白二世

2013-6-19 原文
图集:英国女王伊丽莎白二世

2013-6-14 原文
图集:第二任妻子所生女儿伊丽莎白

2013-6-9 原文
图集:比利时王室伊丽莎白,莱蒂齐娅,露易丝

2013-5-29 原文
JYJ俊秀将携朴孝信演音乐剧《伊丽莎白》

2013-4-19 原文
组图:伊丽莎白-赫莉低胸裙亮相乳癌基金会派对

2013-4-2 原文
组图:英伊丽莎白女王路遇调皮小鬼讨要手中花

2013-4-1 原文
图集:伊丽莎白·德比齐饰演乔丹·贝克

2013-2-25 原文
图集:伊丽莎白-班克斯

2013-2-8 原文
组图:女星伊丽莎白-兰兹蓝色礼服配皮草

2013-2-7 原文
伊丽莎白-奥尔森加盟新版《哥斯拉》

2013-1-24 原文
图集:《广告狂人》第6季宣传照-伊丽莎白·莫斯

2012-12-20 原文
图集:《了不起的盖茨比》六位主角人物海报曝光-伊丽莎白·戴碧奇

2012-12-13 原文
图集:英国女王伊丽莎白二世登基6 0周年庆典音乐会,凯特王妃和威廉哈里兄弟出席。

2012-12-6 原文
图集:王威曾在今年歌剧节闭幕演出中演唱瓦格纳《汤豪塞》中的女主角伊丽莎白,获得好评

2012-11-27 原文
玩具商制造伊丽莎白-泰勒款芭比娃娃

2012-11-22 原文
图集:伊丽莎白-泰勒服装展出

2012-11-21 原文
图集:英女王伊丽莎白二世与丈夫菲利普亲王结婚65周年特别纪念

2012-11-20 原文
图集:伊丽莎白-泰勒

2012-11-19 原文
组图:伊丽莎白-赫莉抄袭凯特穿着 举手投足酷似王妃

2012-11-16 原文
图集:伊丽莎白·班克斯、乔什·杜哈明调情激吻

2012-10-24 原文
图集:林赛-罗韩新片剧照曝光 再现伊丽莎白-泰勒经典造型

2012-10-18 原文
伊丽莎白-班克斯将演喜剧电影《耻辱之旅》

2012-10-11 原文
图集:高清图:伊丽莎白-泰勒生前罕见偷拍照曝光

2012-9-24 原文
快讯:伊丽莎白-莫斯大笑低胸裙装性感

2012-9-24 原文
图文:64届艾美红毯-伊丽莎白-莫斯印花抹胸裙

2012-9-24 原文
组图:《广告狂人》女星伊丽莎白-莫斯印花黑裙复古动人

2012-9-24 原文
图集:伊丽莎白-莫斯

2012-9-24 原文
图集:伊丽莎白-莫斯印花黑裙秀腿

2012-9-20 原文
JYJ金俊秀《伊丽莎白》插曲仅三天销量登顶

2012-9-10 原文
图集:哈莉伊丽莎白-牛顿一字领印花短裙+裸色高跟鞋

2012-9-6 原文
图集:老亲王与妻子伊丽莎白二世

2012-9-6 原文
图集:老亲王与妻子伊丽莎白二世

2012-8-30 原文
图文:方逸华旧照曝光-与伊丽莎白泰勒

2012-8-30 原文
组图:伊丽莎白-奥尔森登杂志 化身冰雪精灵

2012-8-29 原文
劳米-拉佩斯:伊丽莎白比蕾普利女性化

2012-8-27 原文
组图:伊丽莎白-奥尔森时尚秋装写真

2012-8-16 原文
图集:本杰明·沃克,玛丽·伊丽莎白·温斯特德

2012-8-13 原文
图集:伊丽莎白-卢卡斯

2012-7-12 原文
图集:伊丽莎白二世登基

2012-7-5 原文
组图:伊丽莎白-洛艾萨海边写真全裸出镜

2012-7-2 原文
图集:伊丽莎白-班克斯

2012-6-26 原文
组图:伊丽莎白金色裙装搭档派恩出席新片放映

2012-6-5 原文
琳赛-罗翰饰演伊丽莎白-泰勒剧照曝光

2012-6-5 原文
林赛-罗韩出演伊丽莎白-泰勒试镜照曝光

2012-6-5 原文
图集:林赛-罗韩演伊丽莎白-泰勒

2012-6-4 原文
图集:乔什-哈切森和伊丽莎白-班克

2012-4-18 原文
图集:高清组图:伊丽莎白-奥尔森荷叶边红裙优雅亮相

2012-3-22 原文
JYJ金俊秀音乐剧《伊丽莎白》观众将破2万(图)

2012-3-9 原文
图集:高清图:英国王妃凯特和伊丽莎白女王现身大学

2012-3-2 原文
林赛-罗韩将演伊丽莎白-泰勒 改过自新回归荧屏

2012-2-13 原文
JYJ金俊秀音乐剧《伊丽莎白》首秀获成功(附图)

2012-2-11 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森

2012-2-2 原文
图集:伊丽莎白-奥利森、阿德普罗-奥杜耶和夏恩-伍德丽

2012-1-21 原文
伊丽莎白-泰勒传记电影筹拍 选角成最大悬念

2012-1-18 原文
金俊秀玉珠贤参加音乐剧《伊丽莎白》彩排(图)

2012-1-18 原文
图文:音乐剧《伊丽莎白》彩排--金俊秀彩排

2012-1-16 原文
图文:第69届金球奖红毯-伊丽莎白-麦戈文

2012-1-16 原文
图文:第69届金球奖红毯-伊丽莎白-麦戈文亮相

2012-1-16 原文
图文:第69届金球奖红毯-伊丽莎白-麦戈文亮相

2012-1-16 原文
图文:第69届金球奖红毯-伊丽莎白-麦戈文亮相

2011-12-26 原文
图集:英国女王伊丽莎白二世

2011-12-15 原文
伊丽莎白-泰勒珍珠坠项链拍出1184万美元天价

2011-12-7 原文
伊丽莎白泰勒珠宝将拍卖 估价3000万美元(图)

2011-11-24 原文
湖美学子烹视听盛宴 《伊丽莎白》点亮绝美之爱

2011-10-12 原文
图集:伊丽莎白-赫利的初秋Look

2011-10-6 原文
图集:伊丽莎白-奥尔森

2011-9-19 原文
图文:艾美奖红毯-伊丽莎白-麦戈文紫色纱裙

2011-9-19 原文
图文:艾美奖红毯-伊丽莎白-莫斯性感亮相

2011-9-19 原文
图文:艾美奖红毯-伊丽莎白-莫斯着鱼尾纱裙

2011-9-19 原文
图文:艾美奖红毯-伊丽莎白-莫斯性感袭人

2011-9-19 原文
图文:艾美奖红毯-伊丽莎白-莫斯优雅迷人

2011-8-24 原文
伊丽莎白-泰勒成最上镜名人 安妮斯顿居次席

2011-8-8 原文
图集:伊丽莎白-班克斯红色皮裙

2011-7-21 原文
资料:2011iDOCS纪录片论坛嘉宾 伊丽莎白-蓝肖

2011-5-11 原文
图集:伊丽莎白-泰勒

2011-4-29 原文
快讯:英女王伊丽莎白二世和丈夫前往教堂

2011-4-29 原文
图文:威廉婚礼-英国女王伊丽莎白二世

2011-4-29 原文
图文:伊丽莎白女王夫妇亮相-菲利普亲王

2011-4-29 原文
图文:威廉王子婚礼-伊丽莎白女王夫妇亮相

2011-4-29 原文
图文:伊丽莎白女王夫妇亮相-女王夫妇并肩而行

2011-4-29 原文
图文:伊丽莎白女王夫妇亮相-(4)

2011-4-29 原文
图文:伊丽莎白女王夫妇亮相-女王与主教

2011-4-29 原文
图文:伊丽莎白女王夫妇亮相-菲利普亲王下车

2011-4-29 原文
图文:伊丽莎白女王夫妇亮相-女王下车与主教握手

2011-4-29 原文
图文:威廉王子大婚-伊丽莎白二世