星志时间轴

鲍国安

鲍国安是国家一级演员,中央戏剧学院教授。原为话剧演员。1994年因出演CCTV电视剧《三国演义》中的曹操而获得获“飞天”,“金鹰”男主角双奖。1997年在电影《鸦片战争》饰演林则徐。 ——新浪娱乐

冷兵器研究所 @冷兵器研究所: 2019-1-2 微博
之所以提及这个话题,是因为近日来文体两开花蔚然成风,不由得想起鲍国安老师曾经的访谈。[doge] 查看图片 // 转发微博 @冷兵器研究所:今日互动:请在下列九位曹操中选出你最满意的心动主公。

播音主持王喆 @播音主持王喆: 2018-11-18 微博
鲍国安先生朗诵《江城子·密州出猎 》
鲍国安朗诵《江城子·密州出猎 》

汴人郭威 @汴人郭威: 2018-10-21 微博
鲍国安老师珠玉在前,能不能不要这么吹?//@猪头不卖-FIA皖舵:[允悲] // 转发微博 @吃斋的猫2011:于和伟真实力派!他的曹操迄无可及! ​​​

影视剧透哥 @影视剧透哥: 2018-10-12 微博
#第12届金鹰节开幕式#文艺晚会今晚 19:30湖南卫视现场直播,主持人汪涵、朱迅,金鹰女神迪丽热巴,鲍国安、王刚、奚美娟、王劲松、韩磊、秦岚、陆毅、殷桃、袁泉、韩雪、张桐、沙宝亮、郁可唯、霍尊、江映蓉......三代电视人同框共贺 礼赞中国电视六十年,你最期待谁?湖南卫视的微博视频 ​​​

传媒桃花源 @传媒桃花源: 2018-10-12 微博
金鹰节开幕式VS芭莎明星慈善夜VS如懿传炩妃倒台,今晚为谁打call[心]
#第12届金鹰节开幕式#鲍国安、王刚、奚美娟、王劲松、韩磊、秦岚、陆毅、殷桃、袁泉、韩雪、张桐、沙宝亮、郁可唯、霍尊、江映蓉……
#芭莎明星慈善夜# :李冰冰、王俊凯、易烊千玺、杨幂、黄轩、林志玲、唐嫣、佟丽娅、李宇春、 ​​​...全文

本来老六 @本来老六: 2018-8-25 微博
陈老师低沉沙哑的环环还是很带感的。//@南郭刘勃://@Desiree1030: 右边好坏[允悲]//@九之尾:并不是,陈建斌明明像藏獒 查看图片 //@东邪影视:鲍国安老师的曹操活脱脱不世奸雄,俾睨天下,舍我其谁。陈建斌那个,更像黑社会头子…[二哈] // 转发微博 @东邪影视:这个视频流传已久,再发一次。鲍国安老师身穿军大衣,彩排94版《三国演义》曹操“横槊赋诗”段落。
气场强大,旁若无人,功底深厚。
这才是“演员”,这才叫“艺术家”。[赞] 东邪影视的秒拍视频 ​​​

司马平邦 @司马平邦: 2018-8-25 微博
其实,陈建斌演曹操还是我最先提出的,那时的导演还不是高希希,而是阎建钢。//@东邪影视:鲍国安老师的曹操活脱脱不世奸雄,俾睨天下,舍我其谁。陈建斌那个,更像黑社会头子… // 转发微博 @东邪影视:这个视频流传已久,再发一次。鲍国安老师身穿军大衣,彩排94版《三国演义》曹操“横槊赋诗”段落。
气场强大,旁若无人,功底深厚。
这才是“演员”,这才叫“艺术家”。[赞] 东邪影视的秒拍视频 ​​​

温翔 @温翔: 2018-7-15 微博
发表了博文《于和伟在《猎毒人》中奉献更复杂演绎,充分展现演员的自我修养》有网友专门谈论于和伟扮演的曹操和鲍国安与陈建斌有什么不同,结果给予高度的评价,于和伟老师没有另辟蹊径,而是在剧本的框架里淋漓尽致于和伟在《猎毒人》中奉献更复杂演绎,充分展现演员的自我修养 ​​​

浪玩堂 @浪玩堂: 2018-6-26 微博
《全面战争:三国》曹操立绘高清图,看起来像是借鉴了鲍国安老师,游戏的Steam预购页面上线,完全支持中文,支持汉语配音! ​​​

电影守望者余泳 @电影守望者余泳: 2018-4-22 微博
老余收藏:1995年银都机构制片人林炳坤和导演谢晋为筹备历史巨片《鸦片战争》而专门印制的亲笔签名贺年卡。图4为老余当时和此片主演~时任中戏副院长的鲍国安老师[鲜花][鲜花][鲜花] ​​​

娱乐揭秘蜀黍 @娱乐揭秘蜀黍: 2018-3-20 微博
47岁的杨钰莹终于要结婚了,新郎的父亲竟是他,国家一级演员鲍国安的儿子[吃惊] ​​​

终南刺青 @终南刺青: 2018-3-20 微博
张黎值得期待,但姜文真是不适合,至少形就不合适。。有鲍国安珠玉在前,姜文这版估计会被比成潘长江。。倒是有一个演员很适合演曹操,可以PK一下鲍国安,,这个演员叫祖峰,个人看法 // 转发微博 @独立鱼:啊啊啊啊啊啊啊啊姜文确定出演曹操!!!导演张黎,顾问易中天......这简直是巨大期待啊[憧憬] ​​​

新浪娱乐 @新浪娱乐: 2018-3-19 微博
今日两位“曹操”官宣,姜文出演电视剧《曹操》(在《关云长》中也演过曹操),电影《真·三国无双》@王凯kkw 演史上最年轻曹操。他们也演过曹操:周润发《铜雀台》,鲍国安《三国演义》,@张丰毅 《赤壁》,@濮存昕 《曹操与蔡文姬》,@于和伟 《军师联盟》,陈建斌@八家户村 《三国》,@郭德纲 《越光 ​​​...全文

楚襄ing @楚襄ing: 2018-3-19 微博
姜文出演电视剧《曹操》中的曹操(在《关云长》中演过),电影《真·三国无双》王凯演史上最年轻曹操。

还有这些人演过曹操:鲍国安《三国演义》,张丰毅 《赤壁》,周润发《铜雀台》,濮存昕 《曹操与蔡文姬》,于和伟 《军师联盟》,陈建斌 《三国》,赵立新《曹操》。你喜欢哪一版? ​​​

斯图卡98 @斯图卡98: 2018-3-19 微博
感觉鲍国安版的像三国演义里的阿蛮一些,枭雄。陈建斌造型更像是董卓~//@美保公: 于和伟的牛//@东邪不算邪:对于姜文版的曹操,你有什么期待么?#影视# // 转发微博 @东邪影视:今天,各大娱乐板块被一则消息震动了……
姜文决定出演电视剧《曹操》。
其实,在此之前,姜文已经在甄子丹那部烂掉的《关云长》中演过一次曹操了,气场强大,算是那部烂片中唯一的亮点吧…不知此次他能给我们带来多大的惊喜…期待中…
姜文版的曹操,与赵立新版的,张丰毅版的,陈建斌版的,鲍国安版 ​​​...全文

DJ高翔 @DJ高翔: 2018-3-19 微博
超越不了鲍国安。陈建斌演的曹操更差。 // 转发微博 @看电影:#香港国际影视展# 多年未出演剧集的姜文将回归小荧屏,主演易中天担任历史顾问、张黎执导的历史剧《曹操》! ​​​

午后狂睡_Silent @午后狂睡_Silent: 2017-12-22 微博
三个版本的《短歌行》我都看过,鲍国安老师的版本,用的是杨洪基演唱的,歌曲偏现代化,但是鲍国安的肢体动作配合的非常好。陈建斌的版本,用的是本人朗读的版本,一股子乔家大院味,于和伟版本的短歌行居然是自己献唱的,改编过的,没有配乐,只有清唱,但却异常的慷慨悲凉… 午后狂睡_Silent的秒拍视频 ​​​

2017-12-13 原文
鲍国安宋春丽深情诵读书信 展现家国情怀

新浪娱乐 @新浪娱乐: 2017-12-10 微博
【7-17时要闻回顾】贾静雯修杰楷享受周末 咘咘bo妞可爱贾静雯带咘咘bo妞享受周末 古天乐悼念演员江汉:风趣幽默是好前辈江汉离世 "儿子"古天乐怀念 白百何片场心不在焉读剧本托腮卖萌白百何候场读剧本 频托腮卖萌 杨钰莹否认与鲍国安结婚杨钰莹否认与结婚一说:假的 安妮·海瑟薇挽老公去健身 一路热聊安妮·海瑟薇挽老公去健身 ​​​

娱乐达人VV @娱乐达人VV: 2017-12-10 微博
杨钰莹与鲍国安结婚?本人亲自微博作出了回应 #明星#娱乐很达人的秒拍视频(使用 #秒拍# 录制) ​​​

徐凤文 @徐凤文: 2017-12-10 微博
与《朗读者》和《见字如面》的朗读方式不同,《中国情书》首创演读形式,今晚登场的鲍国安、石凉和宋春丽、马明亮担任演读者,我和高曙光、段纯为大家解读周恩来、邓颖超的海棠家书。《中国情书》,终于播了。 // 转发微博 @徐凤文:今晚东南卫视《中国情书》播出时间因前边有直播节目,顺延至晚上九点四十八分左右,敬请收看并容忍他们家的广告。😂周恩来初恋女友张若名|一个选择或者一个转身,就是你的一辈子 ​​​

徐梵筂 @徐梵筂: 2017-12-4 微博
【五大高手都有谁?】
@胡杨麟归来 所列五大高手名单是「张项鲍宁胡」,我猜猜都是谁。
第一组:张(张飞)、项(项羽)、鲍(鲍叔牙)、宁(宁武子)、胡(胡林翼);
第二组:张(张三丰)、项(项少龙)、鲍(鲍国安)、宁(宁浩)、胡(胡军);
第三组:张(?)、项(飞象网项立刚 )、鲍(@鲍迪 ​​​...全文

o我说我评o @o我说我评o: 2017-11-28 微博
不老女神”杨钰莹终于脱单啦,网友失所望:怎么不嫁毛宁 凭借着甜美的歌声被人们喜爱,被誉为“华语乐坛甜歌天后。”杨钰莹曾和毛宁走的很近,且人们非常看好他们,认为他们就是最佳金童玉女组合。但实际杨钰莹的未婚夫是著名演员鲍国安的儿子,“不老女神”终于要脱单了,但网友很难受 ​​​...全文

剧情吧 @剧情吧: 2017-10-28 微博
【少林寺传奇4剧情介绍(1-34全集)】电视剧《少林寺传奇4》是由都晓导演执导,许明虎、李炳渊、 鲍国安、任天野、雷恪生、高明、谢苗、潘元甲、赵晟然、等主演。少林寺传奇4剧情讲述了完成西行任务的少林寺和尚,再次受康熙委派,护送归顺的万寿山将军东归京城的故事。 完成西行任务的少林寺和..... ​​​...全文

使徒子 @使徒子: 2017-8-23 微博
提到曹仁的话,你们脑海中会出现什么样的形象?为啥我只能想到鲍国安演的曹操。 ​​​

潘元甲 @潘元甲: 2017-8-19 微博
[心]敬爱的“方丈”——鲍国安老师[心] @少林寺传奇官方微博 潘元甲的秒拍视频 ​​​

冯粒胖胖 @冯粒胖胖: 2017-7-27 微博
每个读书人心中都有一个自己认定的曹操。当年鲍国安先生的曹操,我心中认;如今于老师的曹操,竟也让我在心里认了!可见,表演的魅力是可以改变许多事的。不过看着这333天拍出来的大戏,发现剧中场景是如此熟悉,不是在那部大戏中见过,就是在另一部巨制中看到的,分分钟让我跳戏,这可如何是好?[泪] // 转发微博 @大军师司马懿之军师联盟:#军师联盟# “不独人间夫与妻,近代君臣亦如此。君不见,左纳言,右纳史。朝承恩,暮赐死。” 曹操,明公,魏王;荀彧,令君,身份一路变换,又各自立场坚定不可改变,终究殊途,无法再一起并肩同行。表演无痕,丝丝入扣,大写的赞!!@于和伟 @演员王劲松 《大军师司马懿之军师联盟》15集 荀彧与曹操分道扬镳 ​​​

范洪涛 @范洪涛: 2017-7-24 微博
回复@我是Busman:你说得对。当年我采访过鲍国安老师,挺牛的一个曹操[赞]//@我是Busman:加一句,于和伟的曹操是演出一个雄字,鲍国安的曹操是演出了一个奸字! // 转发微博 @范洪涛:牛叉的《军师联盟》,尤其是吴秀波的司马懿、于和伟的曹操,真心牛逼。[赞][赞][赞]
三国故事拍过N多版本。这部电视剧应该达到了新高度。
追吧!
以上真心之言,绝无广告之意。
@相声演员陆鸣 @叶志卫 @z小明童鞋z ​​​

刘婷 @刘婷: 2017-7-15 微博
#军师联盟# 补到第17集。于和伟最赞的地方在于让人真切感觉他就是曹操,而不是任何演员,和当年的鲍国安一样,形神兼备,又好比焦晃的康熙,已成经典。王劲松的荀彧也让人大写的服气,每次看到他就想起清癯这俩字。李晨的曹丕能瘦点精干些就更好;曹植长得太黑太油腻了也,不讨喜。比较心疼卞夫人,手 ​​​...全文

张洲 @张洲: 2017-7-11 微博
嗯,不敢说超越鲍国安,比肩差不多了 // 转发微博 @七十分男友:本来是冲着吴秀波的司马懿去看的军师联盟,没想到被过去演刘备的于和伟征服了。于和伟的这个曹操真是绝了! ​​​

债券搬砖狗 @债券搬砖狗: 2017-7-3 微博
//@寒江映雪婧:哈哈哈哈哈……于和伟嗓音条件不如鲍国安,以及这个剧里没有刘涛的话,会让更多人喜欢的。//@评论员文章指出:大王当受,何人为攻?//@初荷书:也许这才是真的曹操[good] // 转发微博 @新剧不能停:【曹操生日宴慷慨陈词 杯酒祭众英灵~】
!!这剧的曹操真是演得好,这一段看到热血沸腾,感慨万千!!新剧不能停的秒拍视频 ​​​

2017-3-30 豆瓣

少林寺传奇之火烧少林

导演:都晓
主演:许明虎/李炳渊/洪金宝
类型:剧情/动作/古装

尚无评分

鹦鹉史航 @鹦鹉史航: 2017-3-4 微博
罗列我心中一部分戏骨(限内地男演员):焦晃、何冰、倪大红、王庆祥、赵立新、杨新鸣、梁冠华、王奎荣、王劲松(两位,都很棒)、程煜、林永健、马少骅、祖峰、于和伟、张志坚、黄志忠、王往、赵志君、王志飞、罗京民、马恩然、徐成峰、吴刚、冯恩鹤、戈治均、孙海英、修宗迪、鲍国安(欢迎继续列举) ​​​

2016-10-3 豆瓣

国家记忆

主演:焦晃/李立宏/侯勇
类型:传记/历史/纪录片

尚无评分

2016-5-5 原文
鲍国安新作杀青 导演刘镇伟开香槟共庆

2016-4-21 豆瓣

父亲的身份

导演:高群书
主演:陈建斌/俞飞鸿/曹卫宇
类型:剧情/悬疑

豆瓣评分: 7.6 (1381人评分)

2016-4-20 原文
老戏骨鲍国安将息影 粉丝千里探班欢乐多

2016-3-7 原文
鲍国安:台词背得我血压高 息影享享天伦吧

新浪娱乐 @新浪娱乐: 2016-3-6 微博
【0-7时要闻回顾】黄宏:主旋律不是不好看代名词黄宏:主旋律不是不好看代名词 Hebe对Selina的60句告白 两个女生的真爱真爱!Hebe对Selina的60句告白冯小刚:《老炮儿》之后还是当我的导演吧冯小刚:还是当我的导演吧鲍国安将息影 谈吸毒:大部分演员是好的鲍国安:以后真的不想演戏了小S教大S女儿学动物叫小S教大S女学动物.小玥儿走开 ​​​

2016-3-6 原文
鲍国安将息影 谈吸毒:大部分演员是好的

2016-3-3 原文
鲍国安塑造人物不同命运 化身少林方丈

2015-11-19 豆瓣

李冰传奇

导演:沈燕林
主演:刘奕君/王力可/王姬
类型:历史/古装

尚无评分

杨紫彤Ashley @杨紫彤Ashley: 2015-9-24 微博
//@潘泰名:就在今晚感谢支持 //@湖南经视:今晚看起来~! 汇集了黄维德、潘泰名、程愫、鲍国安、奚美娟、陶慧敏、李成儒等老中青三代实力派明星倾力打造的抗战大戏《历史的使命》,今晚将在湖南经视730剧场全国首播。 // 转发微博 @新川人娱乐-小熊盖碗茶-XY:@湖南经视 【730剧场•热血励志 抗战大戏 #历史的使命# 今晚19:50 全国首播】滔天血海,他死里逃生;悍勇而战,匪窝里杀出复仇黑马;蛰伏狼穴,又面临怎样的致命危机?家国危难,看草根小人物逆天改命,威震敌胆!@Artist黄维德 颠覆出演@潘泰名 @傅程鹏 @杨紫彤Ashley 宣传片来袭730剧场 《历史的使命》 宣传片 (人物宣) ​​​

2015-9-11 豆瓣

历史的使命

导演:吴军
主演:黄维德/刘向京/程愫
类型:剧情

尚无评分

新浪体育 @新浪体育: 2015-8-20 微博
【足坛转会新词】厄齐尔、贝尔、C罗,曼联抬爱上瘾;穆里奇、哈默德、敦比亚,国安天天鲍国安;巴萨、皇马、曼城,尤文击鼓传巴;J罗、本泽马、德赫亚,足坛儿皇梦生生不息;传销型前锋孙可为舜天月入6600万…你的主队中枪没?网页链接 推荐手机观看[鼓掌] ​​​

小天--王巍 @小天--王巍: 2015-5-15 微博
实在是好哇 【视频:【94版三国演义拍摄花絮】-曹操横槊赋诗彩排(鲍国安相关之二)】【94版三国演义拍摄花絮】-曹操横槊赋诗彩排(鲍国安相关之二)(来自于优酷安卓客户端) ​​​

2015-2-12 原文
图集:鲍国安饰演张翰民

2013-5-25 豆瓣

山东兄弟

导演:高一功/孙墨龙
主演:鲍国安/张志忠/乔涵
类型:剧情

豆瓣评分: 6.5 (39人评分)

2013-5-22 原文
鲍国安宋春丽亮相名家名篇诗歌朗诵

2013-5-21 原文
宋春丽鲍国安本周约会市民倾情献声

2012-12-13 原文
《毛遂自荐》首映 鲍国安:成语中蕴含正能量

新浪娱乐 @新浪娱乐: 2012-8-15 微博
【《聪明小空空》央八开播 十大看点揭秘】电视剧《聪明小空空》将于今晚亮相@中央电视台电视剧频道 黄金档,每晚19:00起4集连播。@新浪大片 也将于15日晚独家网络首播。除了有小和尚一起卖萌,还汇集了鲍国安、潘虹、@潘长江 、巩汉林、@陈浩民benny@演员郑则仕 等明星。详情:网页链接 ​​​

2012-8-15 豆瓣

聪明小空空

导演:都晓
主演:李丹阳/宁泽添/郑特
类型:儿童

豆瓣评分: 4.8 (40人评分)

2012-8-13 原文
《聪明小空空》将播 都晓圆梦鲍国安转型

2012-8-7 原文
图集:鲍国安 饰 尹泽桂, 马伊琍 饰 杨小翼

2012-7-28 原文
《聪明小空空》巩汉林鲍国安当绿叶(图)

2012-7-3 原文
鲍国安为《聪明小空空》配音感触多

2012-7-3 原文
《聪明小空空》鲍国安配音手舞足蹈

2012-6-13 原文
图集:鲍国安、王丽云饰夫妻 一桌人各怀心事

2012-6-11 原文
资料图片:《聪明小空空》主角-鲍国安饰方丈

2012-5-13 原文
鲍国安《聪明小空空》第三次演方丈再与佛结缘

2012-4-27 原文
图文:4月27日《年代秀》-“曹操”鲍国安

2012-3-7 豆瓣

极品妈妈

导演:赖建国
主演:聂远/戴娇倩/贺刚
类型:喜剧/爱情

尚无评分

2012-1-9 原文
图文:《聪明小空空》开机-鲍国安发言

2012-1-9 原文
图文:《聪明小空空》开机-潘长江和鲍国安

新浪娱乐 @新浪娱乐: 2012-1-6 微博
电视剧《狭路兄弟》即将开播,该剧由@陈小春 @任天野 徐洪浩、@周惠林 @庹宗华 句号、刘晓洁、梁馨、谢仙、鲍国安、魏宗万、雷恪生等主演。编剧李南柯透露,本剧在拍摄时正值寒冬,演员们可谓是历尽艰辛,“男主角陈小春甚至在接近零度的气温中跳进水里,险些冻成冰人”。网页链接 ​​​

2011-11-28 豆瓣

狭路兄弟

导演:花箐/牛牛
主演:陈小春//周惠林
类型:剧情/历史/战争

尚无评分

吳京 @吳京: 2011-11-15 微博
鲍国安老师特敬业,大段台词只字不差,坦克团的风又特大,老人家永远在现场,不用叫。钦佩! ​​​

演员徐佳 @演员徐佳: 2011-11-15 微博
哇哈哈再次见到@鲍国安 老师!!!!曹操依旧!!!!! ​​​

经济观察报 @经济观察报: 2011-10-17 微博
#图片新闻#【华西村举办村庆晚会,阵容强大堪比春晚】10月15日晚,“天下第一村”江苏华西村举办庆祝建村50周年大型文艺晚会,邀请央视著名主持人朱军、朱迅和水均益担任主持,国内演艺界知名艺人阎维文、毛阿敏、谭晶、蔡国庆、鲍国安、杨洪基、韩红、黄宏、冯巩等加盟演出。网页链接 ​​​

2011-10-10 原文
鲍国安《大矿山》剧照曝光 造型喜感十足(组图)

2011-9-20 原文
图集:鲍国安发萌逗乐

2011-8-11 原文
资料图片:《风和日丽》剧照-鲍国安饰尹泽桂

2011-8-10 原文
图集:鲍国安、王丽云饰夫妻 一桌人各怀心事

2011-8-1 原文
图集:《风和日丽》热拍 鲍国安不认“女儿”马伊琍

2011-7-30 原文
资料图片:电视剧《传奇》剧照-鲍国安饰演惠文王

2011-7-25 原文
《风和日丽》热拍 鲍国安不认“女儿”马伊琍

2011-7-15 原文
《少林寺传奇3》 鲍国安称愧对领衔主演称号

2011-6-6 豆瓣

少林寺之大漠英豪

导演:都晓
主演:鲍国安/计春华
类型:剧情

豆瓣评分: 4.6 (177人评分)

2011-6-5 原文
图文:“端午赋”录制-鲍国安

2011-5-26 原文
组图:《传奇》鲍国安王姬马德钟激烈上演宫廷纷争

2011-5-24 原文
鲍国安与王姬聚首《传奇》 老伴做特殊助理(图)

2011-5-19 原文
鲍国安王姬《传奇》演夫妻 再现都江堰建设经过

2011-5-16 原文
鲍国安老伴儿片场相伴十年 王姬期待出演慈禧

2011-5-16 原文
图文:《传奇》探班-鲍国安

2011-5-16 原文
图文:《传奇》探班-鲍国安接受媒体采访

2011-5-16 原文
图文:《传奇》探班-王姬与鲍国安

2011-5-16 原文
图文:《传奇》探班-王姬与鲍国安对手戏

2011-1-30 原文
《少林寺3》将登齐鲁台 洪金宝PK鲍国安

2011-1-25 原文
《极品妈妈》鲍国安沈丹萍当80后父母大谈家事

2010-12-29 原文
《春秋祭》山西杀青 鲍国安称“曹操”不可超越

呦-小嘉 @呦-小嘉: 2010-12-5 微博
【今日观影赵氏孤儿】陈凯歌恢复了他讲故事的能力'王学祈'张丰毅'鲍国安'演的太棒了'戏份精彩的抢了葛优的风头'赵文卓'范冰冰'海清'和小程勃演的都好'虽然不能超越《霸王别姬》但有余音绕梁'三日不绝的意境'''''''赞一个! ​​​

2010-12-4 豆瓣

赵氏孤儿

导演:陈凯歌
主演:葛优/王学圻/黄晓明
类型:剧情/动作/历史

豆瓣评分: 5.8 (82929人评分)

2010-11-25 原文
资料图片:电视剧《春秋祭》主演-鲍国安饰晋献公

2010-10-19 原文
图文:《冰是睡着的水》发布会-鲍国安

2010-8-11 豆瓣

冰是睡着的水

导演:黄文利
主演:应采儿/潘虹/高曙光
类型:

豆瓣评分: 6 (118人评分)

2010-7-25 原文
图文:《刘三姐》开机-鲍国安参演

2010-7-25 原文
图文:《刘三姐》开机-鲍国安和舒畅

2010-7-22 原文
鲍国安陈建斌《冰》剧碰头 两曹操比拼演技

2010-7-9 原文
图文:《赵氏孤儿》首批剧照-鲍国安饰演赵盾

2010-3-29 原文
幻灯图:旧版《三国》之鲍国安版曹操

2009-10-20 原文
《孔雀东南飞》将播 孙菲菲鲍国安再续父女前缘

2009-8-10 原文
鲍国安可能出演《少林寺传奇3》

2009-4-15 原文
鲍国安否认收取灾区400万 称出场费特别低(图)

2008-12-11 原文
鲍国安出席《国剧盛典》 笑谈梁朝伟版周瑜(图)

2008-12-1 原文
图文:鲍国安向公司董事长隆晓辉送“福”

2008-9-2 原文
杨钰莹被曝明年嫁鲍国安儿子 好友指为假新闻

2008-9-2 原文
杨钰莹被爆明年结婚 准新郎传说为鲍国安的儿子

2008-9-2 原文
杨钰莹被爆明年结婚 准新郎传说为鲍国安的儿子(2)

2008-9-2 原文
鲍国安大笑斥传闻否认杨钰莹是准儿媳(图)

2008-7-10 原文
图文:《少林寺传奇》见面会--主演鲍国安

2008-7-10 原文
图文:《少林寺传奇》见面会--鲍国安开心回答

2008-7-9 原文
实录:鲍国安计春华与导演等聊《少林寺传奇》

2008-7-9 原文
计春华谢苗等谈演艺经历 鲍国安感叹淳朴可贵

2008-7-9 原文
图文:《少林寺传奇》聊天--鲍国安现场畅谈

2008-7-9 原文
图文:《少林寺传奇》聊天--鲍国安展示折扇

2008-7-8 原文
预告:9日《少林寺传奇》鲍国安计春华等作客

2008-6-20 豆瓣

国家机密2

导演:安建
主演:谷智鑫/温峥嵘/丁勇岱
类型:悬疑/犯罪

豆瓣评分: 7.5 (233人评分)

2008-6-20 原文
《国家机密2》今登陆央视 鲍国安:绝对更好看

2008-6-20 原文
《国家机密2》央视八套开播 鲍国安看好新曹操

2008-6-19 原文
《国家机密2》登陆央视 温峥嵘鲍国安鼎力加盟

2008-6-19 原文
《国家机密2》20日登陆央视 鲍国安保证更好看

2008-6-18 原文
陈建斌坦言最难超越自己 鲍国安提出诚肯建议

2008-6-18 原文
鲍国安难了古装情 相中剧本出演《西风烈》(图)

2008-6-17 原文
《国家机密2》登陆央视 鲍国安将出席开播仪式

2008-6-17 原文
组图:《国家机密2》将开播 鲍国安信心十足

2008-6-17 原文
图文:国家机密2开播 鲍国安

2008-5-28 原文
《孔雀东南飞》热拍 孙菲菲鲍国安再续父女缘

2008-5-8 原文
资料:电视剧《孔雀东南飞》鲍国安简历

2008-4-17 原文
鲍国安《孔雀东南飞》救火 接替唐国强饰刘父

2008-4-3 原文
鲍国安南京诵读经典 不关心新版《三国》(图)

2008-3-19 原文
老“曹操”避谈“新三国” 鲍国安喜欢朗诵诗歌

2008-1-2 豆瓣

闯关东

导演:张新建/孔笙
主演:李幼斌/萨日娜/宋佳
类型:剧情

豆瓣评分: 8.9 (18706人评分)

2007-11-20 原文
资料图片:电视剧《闯关东》--鲍国安饰谭永庆

2007-9-11 原文
王刚陈道明鲍国安主演《江山风雨情》(2003)

2007-5-8 豆瓣

船政风云

导演:宋业明
主演:鲍国安/巍子/张林
类型:剧情/历史/古装

尚无评分

2007-4-30 原文
李光洁演范蠡引人关注 坦言鲍国安和尤勇没架子

2007-4-2 豆瓣

大槐树

导演:王文杰
主演:陆毅/陈好/鲍国安
类型:剧情/传记/历史

豆瓣评分: 7.5 (50人评分)

2007-1-8 原文
快讯:李亚鹏张丰毅鲍国安打来电话表心意

2006-11-27 豆瓣

越王勾践

导演:黄健中/元彬
主演:陈宝国/周扬/鲍国安
类型:剧情/爱情/历史

豆瓣评分: 7 (240人评分)

2006-6-2 原文
《少林寺传奇》开拍 鲍国安点化黄秋生(组图)

2006-6-1 原文
《少林寺传奇》开机 鲍国安黄秋生等大腕加盟

2006-3-8 原文
独家组图:陈宝国尤勇鲍国安《越王勾践》剧照

2006-1-26 原文
视频:沈晓海鲍国安孙菲菲《开创盛世》片花

2005-8-29 原文
组图:陈宝国鲍国安出席《越王勾践》开机仪式

2005-8-29 原文
视频:陈宝国鲍国安出席《越王勾践》开机仪式

2005-7-16 原文
《如此多娇》热播 鲍国安强忍丧父之痛演出(图)

2005-7-13 原文
国内首部梵呗剧将问世 安又琪鲍国安有望出演

2005-7-10 原文
张黎开拍《锦衣卫》 鲍国安马伊俐文章等加盟

2005-6-20 原文
资料图片:《江山风雨情》人物--洪承畴(鲍国安饰)(1)

2005-6-20 原文
资料图片:《江山风雨情》人物--洪承畴(鲍国安饰)(2)

2005-6-20 原文
资料图片:《江山风雨情》人物--洪承畴(鲍国安饰)(3)

2005-6-20 原文
资料图片:《江山风雨情》人物--洪承畴(鲍国安饰)(4)

2005-4-22 原文
《开创盛世》鲍国安专访:这个隋炀帝可恨又可爱

2005-4-22 原文
鲍国安携手吴晓敏 《如此多娇》演绎红色青春

2005-1-28 原文
资料:《拒绝成熟》演员鲍国安简历(附图)

2005-1-25 原文
组图:鲍国安《开创盛世》演绎不一样的隋炀帝

2004-12-9 原文
组图:《国家机密》南京拍摄 吴若甫鲍国安加盟

2004-10-1 豆瓣

核电铁军

导演:哈斯朝鲁
主演:刘冠军/鲍国安/肖辉
类型:剧情

尚无评分

2004-8-18 原文
组图:谢园鲍国安联袂出演即将播出

2004-8-18 原文
图文:谢园鲍国安联袂出演即将播出(1)

2004-8-18 原文
图文:谢园鲍国安联袂出演即将播出(3)

2004-4-29 原文
《如此多娇》上海开机 鲍国安魏积安忠奸大变脸

2004-4-19 原文
鲍国安新剧开拍 期待塑造人性化“省委书记”

2004-4-19 原文
组图:《如此多娇》上海开机 鲍国安担纲主演

2004-2-22 原文
鲍国安谈“黄定宇案”:清白才能捍卫尊严

2004-2-21 原文
鲍国安谈“黄定宇案”:只有清白才能捍卫尊严

2003-12-26 原文
童谣表示不起诉张默 鲍国安解密中戏师生关系

2003-11-12 原文
图文:《铁血长平》主要演员简介-鲍国安(饰秦王)

2003-6-27 豆瓣

拯救少年犯

导演:张蒲安
主演:鲍国安/唐国强/杨新鸣
类型:剧情/犯罪

豆瓣评分: 8 (173人评分)

2003-6-27 原文
鲍国安“拯救少年犯”

2002-10-26 原文
《人大主任》鲍国安奚美娟联手“收拾”杨立新田海蓉

2002-4-17 原文
《风雨乾坤》登陆央视 鲍国安:反腐是我的本职工作

2002-4-17 原文
叹“司马”浩然正气 鲍国安情陷《风雨乾坤》

2002-4-16 原文
央视再推反腐戏《风雨乾坤》 鲍国安专挖“大贪”(图)

2001-10-11 原文
曹操几乎是“顶峰” 鲍国安对出演古装戏已没有兴趣

2001-5-7 豆瓣

包公生死劫

导演:高林豹
主演:唐国强/鲍国安/吴倩
类型:剧情

尚无评分

2000-12-15 原文
包公小妾首次现身 鲍国安畅谈《包公生死劫》(图)

2000-10-16 原文
鲍国安李琳主演 “白衣圣人”吴登云将搬上银幕

2000-9-2 原文
鲍国安钟情包老爷 《包公生死劫》准备出笼

2000-7-14 原文
唐国强、鲍国安合演君臣斗

1997-6-9 豆瓣

鸦片战争

导演:谢晋
主演:鲍国安/林连昆/苏民
类型:剧情/历史/战争

豆瓣评分: 7.2 (2642人评分)

1994-10-23 豆瓣

三国演义

导演:王扶林/张绍林/蔡晓晴/孙光明/张中一/沈好放
主演:唐国强/孙彦军/鲍国安
类型:剧情/历史/战争

豆瓣评分: 9.2 (28659人评分)

1982-2-27 豆瓣

水浒

导演:陈敏/王浚洲/刘柳/张新建/刘子云/王汉平
主演:于守金/祝延平/董子武
类型:剧情/古装

豆瓣评分: 8 (822人评分)